AVISO DE PRIVACIDAD 
 

 

EMPRESA IMPORTADORA Y EXPORTADORA DE BIENES Y SERVICIOS, S.A. DE C.V., con domicilio en calle LEYVA NO. 6, colonia CENTRO, ciudad YAUTEPEC, municipio o delegación YAUTEPEC, c.p. 62730, en la entidad de MORELOS, país MEXICO, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: 
 
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 
  • CUMPLIMIENTO DE LA LEY FEDERAL PARA LA PREVENCION E IDENTIFICACION DE OPERACIONES CON RECURSOS DE PROCEDENCIA ILICITA, SU REGLAMENTO Y DISPOSICIONES O REGLAS DE CARACTER GENERAL
  • CUMPLIMIENTO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION AL CONSUMIDOR, SU REGLAMENTO Y DISPOSICIONES O REGLAS DE CARACTER GENERAL
  • CUMPLIMIENTO DE LA NOM-179-SCFI-2016 SERVICIOS DE MUTUO CON INTERES Y GARANTIA PRENDARIA

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
  • SERVICIOS DE ENVIO DE MENSAJES SMS COMO RECORDATORIO DE SUS FECHAS DE PAGO E INFORMACION DE PROMOCIONES O DESCUENTOS
  • Mercadotecnia o publicitaria
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo: 


EL TITULAR DEBERA COMUNICARSE AL DEPARTAMENTO DE ATENCION A CLIENTES AL TELEFONO 018003673666 O POR CORREO ELECTRONICO avisoprivacidadimexsa@gmail.com PARA MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
 
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 
 
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:

  • REGISTRO DE HUELLA DACTILAR
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
 
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines: 
 
Destinatario de los datos personales  Finalidad  Requiere del consentimiento 
OPERADORA IMEXSA, S. DE R.L. DE C.V. ENVIO DE MENSAJES DE TEXTO SMS Y/O LLAMADAS TELEFONICAS PARA RECORDATORIO DE FECHAS DE PAGO Y OFRECIMIENTO DE PROMOCIONES O DESCUENTOS
FISCALIA GENERAL DE JUSTICIA DEL ESTADO DE MORELOS DANDO CUMPLIMIENTO AL ARTICULO 65 BIS 7 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION AL CONSUMIDOR No
FISCALIA GENERAL DE JUSTICIA DEL ESTADO DE MEXICO DANDO CUMPLIMIENTO AL ARTICULO 131 FRACCIONES I Y II Y ARTICULO 156, FRACCION I DE LA LEY DE COMPETITIVIDAD Y ORDENAMIENTO COMERCIAL DEL ESTADO DE MEXICO Y DEL ARTICULO 73 FRACCION I Y II DEL REGLAMENTO DE LA CITADA LEY. No

 

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

SE INDICARA O SEÑALARA EN EL CONTRATO DE ADHESION (CONTRATO DE MUTUO CON INTERES Y GARANTIA PRENDARIA), CELEBRADO CON EL CLIENTE O TITULAR, EN EL RENGLON: 

AUTORIZACIÓN PARA EL USO DE INFORMACIÓN CON FINES MERCADOTÉCNICOS O PUBLICITARIOS 

“EL CONSUMIDOR” SI (  )  No (  )  acepta que “EL PROVEEDOR” ceda o transmita a terceros, con fines mercadotécnicos o publicitarios, la información proporcionada con motivo del presente Contrato y  SI acepta (   )   NO acepta (   ) que “EL PROVEEDOR” le envíe publicidad sobre bienes y servicios. 

_____________________________________________ 

Firma de autorización de “EL CONSUMIDOR”

AL FINAL DEL CONTRATO SE SIGNARÁ POR EL CLIENTE O TITULAR OTORGANDO DE ESTA MANERA SU CONSENTIMIENTO PARA QUE SUS DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES SEAN TRATADOS CONFORME A LO SEÑALADO EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD RESPECTO A LAS FINALIDADES PRIMARIAS, SECUNDARIAS Y TRANSFERENCIAS DE SUS DATOS PERSONALES.

 


¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 
 
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
 
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

 

LLAMANDO AL DEPARTAMENTO DE ATENCION A CLIENTES AL TELEFONO 018003673666 Y/O POR CORREO ELECTRONICO A: avisoprivacidadimexsa@gmail.com 

 
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

POR CORREO ELECTRONICO A LA CUENTA: avisoprivacidadimexsa@gmail.com ENVIANDONOS ESCANEADA SU IDENTIFICACION OFICIAL VIGENTE EXPEDIDA POR EL INE O IFE, PASAPORTE VIGENTE, CEDULA PROFESIONAL O LICENCIA DE MANEJO VIGENTE PARA ACREDITAR LA IDENTIDAD DEL TITULAR.

 
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

SI ES POR TELEFONO: NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR, NUMERO DE CONTRATO Y LA SUCURSAL DONDE REALIZO SU OPERACION; SI ES POR CORREO ELECTRONICO: NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR, NUMERO DE CONTRATO Y SUCURSAL DONDE REALIZO SU OPERACION. EN AMBOS CASOS SE DEBERA PROPORCIONAR NUMERO DE TELEFONO DE CONTACTO Y CORREO ELECTRONICO PARA DAR RESPUESTA A LA SOLICITUD.

 
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 DIAS HABILES

 
d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

POR CORREO ELECTRONICO Y/O LLAMADA TELEFONICA

 
e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

POR CORREO ELECTRONICO Y/O LLAMADA TELEFONICA

 
f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
LLAMANDO AL DEPARTAMENTO DE ATENCION A CLIENTES AL TELEFONO 018003673666 Y/O POR CORREO ELECTRONICO A: avisoprivacidadimexsa@gmail.com
 
g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
LLAMANDO AL DEPARTAMENTO DE ATENCION A CLIENTES AL TELEFONO 018003673666 Y/O POR CORREO ELECTRONICO A: avisoprivacidadimexsa@gmail.com
 

 


Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: 
 
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: DEPARTAMENTO DE ATENCION A CLIENTES
b) Domicilio: calle LEYVA NO. 6, colonia CENTRO, ciudad YAUTEPEC, municipio o delegación YAUTEPEC, c.p. 62730, en la entidad de MORELOS, país MEXICO

c) Correo electrónico: avisoprivacidadimexsa@gmail.com

d) Número telefónico: 018003673666


Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales


Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

UNICAMENTE POR CORREO ELECTRONICO A: avisoprivacidadimexsa@gmail.com 


Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

POR CORREO ELECTRONICO A LA CUENTA: avisoprivacidadimexsa@gmail.com ENVIANDONOS ESCANEADA SU IDENTIFICACION OFICIAL VIGENTE EXPEDIDA POR EL INE O IFE, PASAPORTE VIGENTE, CEDULA PROFESIONAL O LICENCIA DE MANEJO VIGENTE PARA ACREDITAR LA IDENTIDAD DEL TITULAR.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

NOMBRE COMPLETO DEL TITULAR, NUMERO DE CONTRATO U OPERACION CELEBRADA CON LA EMPRESA, SUCURSAL DONDE SE REALIZO DICHA OPERACION ASI COMO CORREO ELECTRONICO PARA DARLE RESPUESTA A LA SOLICITUD.


c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 DIAS HABILES


d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

UNICAMENTE POR CORREO ELECTRONICO PROPORCIONADO POR EL TITULAR


e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
LLAMANDO AL DEPARTAMENTO DE ATENCION A CLIENTES AL TELEFONO: 018003673666 O POR CORREO ELECTRONICO A: avisoprivacidadimexsa@gmail.com

 
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 
 
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

LLAMANDO AL DEPARTAMENTO DE ATENCION A CLIENTES AL TELEFONO 018003673666 Y/O POR CORREO ELECTRONICO A: avisoprivacidadimexsa@gmail.com EN DONDE SE LE INDICARA EL PROCEDIMIENTO A SEGUIR PARA QUE SEA REGISTRADO EN EL LISTADO DE EXCLUSION: NO SERVICIO DE ENVIO DE MENSAJES SMS

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines: 
 

 

Nombre del listado  Finalidad para las que aplica  Medio para obtener mayor información 
NO AL SERVICIO DE ENVIO DE MENSAJES SMS RECORDATORIO DE FECHAS DE PAGO DE SU EMPEÑO, OFRECIMIENTO DE PROMOSIONES Y DESCUENTOS POR PARTE DE LA SUCURSAL LLAMANDO AL TELEFONO 018003673666 O POR CORREO ELECTRONICA A: avisoprivacidadimexsa@gmail.com PARA CONOCER MAS A DETALLE EL PROCEDIMIENTO

 


¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
 
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: POR MEDIO DEL MISMO AVISO DE PRIVACIDAD INDICANDO LA FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACION ESTANDO VISIBLE EN LA SUCURSAL EN FORMA IMPRESA O EN FORMA ELECTRONICA EN LA PANTALLA DE LA SUCURSAL.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso

de privacidad es el siguiente:


POR MEDIO DEL MISMO AVISO DE PRIVACIDAD INDICANDO LA FECHA DE ULTIMA ACTUALIZACION ESTANDO VISIBLE EN LA SUCURSAL EN FORMA IMPRESA O EN FORMA ELECTRONICA EN LA PANTALLA DE LA SUCURSAL.

 

Última actualización: 04/02/2021